AIDA Kochstudio

In 3 Gängen um die Welt

In 3 Gängen um die Welt

Sie können Muttis Kartoffelsalat, Fischstäbchen und den gutbürgerlichen Schweinebraten nicht mehr sehen – geschweige denn riechen? Sie sehnen sich nach kulinarischen Hochgenüssen, einem echten Gaumenschmaus sowie exquisiter Küche? Dann binden Sie sich die Kochschürze um, heizen Sie Ihre Kochplatten ein und schwingen Sie den Kochlöffel. Unsere AIDA Gourmetköche zeigen Ihnen Tipps und Tricks sowie einfache aber köstliche Gerichte, die Sie spielend leicht an Ihrem heimischen Herd nachkochen können.

Mit Franz Schned und Günther Kroack ins neue Jahr

Franz Schned und Günther Kroack zaubern köstliche Fingerfood-Häppchen für Ihre Silvesterparty

Fingerfood – köstliche Häppchen für Ihre Silvesterparty

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und kaum ist das Weihnachtsfest überstanden, wartet mit Silvester bereits die nächste kulinarische Herausforderung. Damit Sie auch den letzten Tag des Jahres entspannt genießen können, zeigen Ihnen Franz Schned und Günther Kroack, wie Sie ohne großen Aufwand köstliche Fingerfood-Leckereien zubereiten.

Egal ob große Silvester-Sause oder gemütlicher Familienabend

Von köstlichen Mini Burgern über Jakobsmuscheln im Speckmantel und zartem Kalbstatar bis hin zu einem leichten Champagnersüppchen mit Waldbeeren: bei diesen köstlichen Fingerfood-Rezepten ist garantiert für jeden das Richtige dabei.

AIDA kocht mit Franz Schned und Günther Kroack

Festliches 3-Gänge-Menü mit Franz Schned und Günther Kroack

Festliches 3-Gänge-Menü

Weihnachten feiert man mit Freunden! Deshalb hat sich auch Spitzenkoch Franz Schned für sein festliches 3-Gänge-Menü unseren AIDA Chefkoch Günther Kroack an die Seite geholt. Gemeinsam zeigen Ihnen die beiden Schritt für Schritt, wie Sie auch zu Hause einen köstlichen Festtagsschmaus für Ihre Liebsten zubereiten.

Gaumenfreuden für echte Weihnachtsgenießer

Von feiner Lachs Ceviche über zarten Hirschrücken im Gewürzmantel bis hin zu himmlischem Spekulatius-Toffee-Trifle: mit diesem Weihnachtsmenü kommt garantiert Festtagsstimmung auf.

O 'zapft is! Mit Franz Schned in 3 Gängen zum Oktoberfest

Oktoberfest 3-Gänge-Menü mit Franz Schned

Zünftiges 3-Gänge-Menü

Jetzt wird's zünftig im AIDA Kochstudio! Während an Bord und an Land alle in Oktoberfest-Stimmung kommen, zeigt Franz Schned Ihnen, wie Sie auch zu Hause bayrische Köstlichkeiten genießen. Von deftiger Bratkartoffelsuppe über Brezn-Knödel bis hin zum besten Kaiserschmarrn: unser Chefkoch hält so manches Geheimrezept für Sie bereit.

Franz Oktoberfest-Rezepte: Mei, san die guat!

AIDA Chefkoch Franz Schned kocht mit Ihnen Schritt für Schritt ein bayrisches Menü und verrät Ihnen seine, wie Sie mit einfachen Kniffen und frischen Zutaten ein raffiniertes Oktoberfest-Menü für Ihre Lieben daheim zaubern. Also ran an die Kochtöpfe und losgeschlemmt!

Mediterranes 3-Gänge-Menü

Mediterranes 3-Gänge-Menü mit Franz Schned

Mittelmeer in 3 Gängen mit Franz Schned

Als AIDA Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini verwöhnt Franz Schned unsere Gäste an Bord von AIDA mit Köstlichkeiten, die so lecker schmecken, wie sie aussehen. Seine Begeisterung für gute Zutaten, seine Kreativität und Herzlichkeit sind einfach mitreißend.

Das schmeckt nach Urlaub

Mit viel Liebe zum Detail und zu seinen eigenen Kreationen, zeigt Ihnen AIDA Chefkoch Franz Schned Schritt für Schritt, wie Sie sein eigens für AIDA kreiertes 3-Gänge-Menü ganz einfach für Ihre Liebsten zu Hause nachkochen.

Vorspeise

Weißes Tomatensüppchen mit Büffelmozarella & Vanilleschaum

"Dieses Rezept musste ich unserem General Manager Harald Bernberger verraten. Wenn er es kochen kann, können Sie es auch."
(Franz Schned)
 
Stellen Sie sich dieser Herausforderung und lernen Sie in nur wenigen Schritten, wie Sie aus roten Tomaten ein weißes Tomatensüppchen mit Büffelmozarella und Vanilleschaum-Topping zaubern. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie von unserem Chefkoch Franz Schned ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.

Jetzt auf Youtube anschauen!

Hauptgang

Pasta mit Rucola-Pesto, Garnelen & Parmesanchips

Bei unserem Hauptgang gehen die bunten Hasennudeln in einem Rucola-Pesto-Bett baden, während sich die Garnelen hinzugesellen und als Topping ein Parmesanchip das Hauptgericht krönt. Beim Zuschauen läuft einem bereits das Wasser im Munde zusammen.

Sind Sie bereit für den Hauptgang? Alle Zutaten parat? Dann schauen Sie sich das Video mit Franz Schned an, laden Sie sich das Rezept herunter und kochen Sie das selbst kreierte Menü unseres Chefkochs einfach nach.

 

 

Jetzt auf Youtube anschauen!

Dessert

Himbeer-Eierlikör-Tiramisu im Glas

Mmmmm.... klingt das lecker! Bei diesem Dessert kommen Naschkatzen auf ihre Kosten. Probieren Sie das Himbeer-Eierlikör-Tiramisu einfach zu Hause aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit etwas Schwipps im Glas.

Für die alkoholfreie Variante lassen Sie einfach den Eierlikör weg, damit auch Ihre kleinen Gäste viel Freude am Dessert haben.

 

 

 

Jetzt auf Youtube anschauen!

Neue Folgen nicht verpassen!

Verpassen Sie keine Folge von "In 3 Gängen um die Welt" und besuchen Sie unseren Youtube-Kanal.

AIDA OLÉ! Auszeit im Mittelmeer buchen!

AIDA olé! Jetzt Auszeit im Mittelmeer buchen!

Appetit auf die mediterrane Küche bekommen? Ihr Hunger nach AIDA Urlaub ist noch nicht gestillt? Kommen Sie an Bord und erleben Sie mit uns traumhafte Städte entlang des westlichen Mittelmeeres.